Previous Entry Share Next Entry
Выводы и подведения итогов
крест
meaveritas
Итак, год заканчивается и пора подводить итоги по примерам остальных. Пойдем по пунктам, написанным перед прошлым новым годом:

1. Переехать в отдельную квартиру.
Выполнено на 200%! Переехал в мае и даже не один, а с Полей, где счастливо проживаем и по сей день)
2. Опять пойти в качалку и не забивать
Выполнено. Пошел правда не в июле, как планировал, а в ноябре. Забивать не собираюсь.
3. Повысить зп, как минимум, в полтора раза
Выполнено, и в этом я еще раз вижу пользу такого планирования. Мало того, 2 раза сменил работу и теперь я действительно на своем месте. 
4. Побывать в Карпатах, Крыму и Польше-Чехии
Не выполнено! Это единственный пункт, полностью не воплощенный в жизнь. И это плохо. Проблемы с работой в августе-октябре подкосили все планы. В следующем году я это исправлю, иначе просто не буду себя уважать. 
5. Собрать хороший комп и поиграть, наконец-то, в Skyrim, бля!)
Выполнено на 10%. Комп не собрал, но в Скайрим поиграл) Прошел основную ветку, но оставил много вкусного до тех времен, когда будет хороший ПК.
6. Закончить А2 (курсы польского) и продолжать самому говорить и читать.
Выполнено на 50%. Курсы закончил, экзамены не сдал, ибо проболел и продуплил. Говорить и читать не продолжил. ибо некогда, но это отмазки. Вывод - исправить это без оправданий. 
7. Сделать себе комплект на семнаху (пошить офигенный костюм, новый пистоль заказать, саблю переделать) и поехать на Руину
Выполнено. Костюм пошил, пистоль не заказал, но переделал, как и саблю. На Руину,соответственно, поехал. Единственное что не сделал - доспех, в след. году попробую успеть сделать в 2 этапа - на май и июнь. 
8. Этот пункт нагло спизжен. "Любить и быть любимым" (с) Эрик
Выполнено. Тут без комментариев.

Итого, выполнено далеко не все, что хотел. Но, учитывая обстоятельства, итог не так уж плох. Все, что не смог по этому списку в прошлом году, переношу на следующий и добавляю многое другое. Но это в следующем посте...

?

Log in